- 20 Porciones
- 185 Calorías
- 25 Minutos
Ingredientes
- 1 taza de avena (o de harina de avena)
- 200 g de mantequilla de maní sin azúcar
- Extracto de vainilla 1 cdta
- Harina de almendras ½ taza (pueden usar todo avena si no tienen)
- Aceite de coco 2 cdas (o común)
- Hileret Stevia 4 o 5 sobrecitos (dependiendo cuán dulce les guste)
- Dulce de leche sin azúcar c/n
- Maní tostado sin sal 1 puñadito (pueden usar avellanas, almendras o nueces)
- Chocolate semiamargo o amargo 80 g
- Coco rallado (opcional para decorar)
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Procesar la avena hasta que quede bien polvo, como harina.
- Unir con la harina de almendras y los sobrecitos de Hileret Stevia.
- En otro bowl colocar el aceite de coco derretido, la mantequilla de maní y el extracto de vainilla, e ir agregando de a poco los ingredientes secos.
- Unir bien todo y cubrir la base de un molde de 20 x 20 con papel manteca o con rocío vegetal.
- Llevar al freezer 10 minutos.
- Retirar y cubrir con dulce de leche sin azúcar y pedacitos de maní tostado (con o sin sal, yo le puse sin pero el saladito queda bueno también).
- Derretir el chocolate a baño maría o en microondas, siempre revolviendo cada tanto para que no se queme.
- Cubrir toda la preparación con chocolate, o simplemente decorarlo con hilos.
- Dejar enfriar devuelta y listo.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: