Bizcochuelo de chocolate

  • 10 Porciones
  • 394 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Huevos 3 u.
  • Chocolate semiamargo (taza) 65 gr
  • Manteca (mantequilla) 60 gr
  • Cacao amargo 15 gr (2 cdas)
  • Hileret Zucra 6 sobres
  • Harina leudante 30 gr
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Bizcochuelo de chocolate

Preparación

  1. Derretir el chocolate junto con la manteca y dejar enfriar.
  2. Separar las yemas de las claras.
  3. En un bowl integrar las yemas con el Hileret Zucra y agregar el chocolate.
  4. Mezclar, agregar el cacao y la harina.
  5. Por otro lado, montar las claras a punto nieve y agregar con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate.
  6. Llevar a un molde enmantecado y cocinar en un horno moderado por 40 minutos aproximadamente.
  7. Retirar, dejar enfriar y lista para disfrutar.