Bizcochuelo de vainilla

  • 12 Porciones
  • 247 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 250 gr
  • Leche 250 cc
  • Aceite neutro 100 cc
  • Huevo 1 u
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Hileret Zucra 8 sobres (o 2 cdtas del líquido)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Bizcochuelo de vainilla

Preparación

  1. Batir con batidor de alambre el huevo, el Hileret Zucra, la leche, la esencia y el aceite. Integrar bien y por último, incorporar la harina.
  2. Volcar la preparación en un molde de 20 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
  3. Retirar, y ¡lista para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta de vainilla