Bizcochuelo Zucra

  • 8 Porciones
  • 185 Calorías
  • 52 Minutos

Ingredientes

  • 200 grs de harina 0000
  • 5 huevos
  • 50 grs de drops de chocolate amargo
  • Spray vegetal
  • 8 cucharaditas de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Bizcochuelo Zucra

Preparación

  1. Colocar en un bowl los huevos con el Hileret Zucra y batir hasta que aumente al doble de su volumen.
  2. Añadir la harina cernida y mezclar en forma envolvente.
  3. Agregar los drops de chocolate y colocar en molde  rociado con spray vegetal.
  4. Hornear  a 170°C durante 30 a 40 minutos.

TIP: los drops de chocolate amargo se pueden reemplazar por ralladura de limón o naranja. Para lucirse, en el momento de servir,  rellenar el centro con frutas en compota endulzadas con Hileret Zucra.