Bocaditos de coco

  • 6 Porciones
  • 113 Calorías
  • 20 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 100 gramos de coco rallado
  • 1 cucharada de manteca (light o común)
  • 5 sobres de Hileret Zucra (o 2 cuharaditas de Hileret Zucra líquido)
  • 30 ml de leche líquida
  • 1 cucharada de esencia vainilla
  • 3 barras de chocolate amargo
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Bocaditos de coco

Preparación

  1. En un recipiente mezclar el coco con la leche, la esencia de vainilla, la manteca y los sobres de Hileret Zucra.
  2. Amasar con las manos y darles la forma forma de bocaditos.
  3. Una vez listos, estirar sobre una placa y colocar el chocolate por arriba.
  4. Hornear por 10 minutos, hasta que estén cocidos.

RECETA SIN TACC

INFORME NUTRICIONAL:

Receta de Daireaux Nutrición.