Bombones de chocolate

  • 6 Porciones
  • 161 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas de harina de almendras (se hace triturando las almendras) o 4 cucharadas de leche en polvo
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní
  • 6 sobre de Hileret Zucra
  • 3 barras de chocolate amargo
  • Coco rallado
  • Esencia de vainilla (opcional)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Bombones de chocolate

Preparación

  1. Mezclar en un bowl el coco rallado con la mantequilla, el Hileret Zucra y la harina de almendra.
  2. Formar un bollito y dejar reposar 20 minutos en la heladera
  3. Formar bolitas y bañarlas con el chocolate derretido a baño maría.

Receta de Daireaux Nutrición. 

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional bombones de chocolate