Autor
El Gordo Cocina
- 16 Porciones
- 10 Calorías
- 45 Minutos
Preparación
- Lavar y sacar el cabito a las frutillas. Procesar o licuar con agua o jugo de naranja y la poner calentar a fuego bajito en una cacerola.
- Diluir el Agar Agar (es un alga que cumple la misma función de la gelatina común) con el de agua fría y poner a calentar a fuego bajito hasta que espese.
- Mezclar las frutillas con el Agar (siempre ambas partes tienen que estar calientes para que funcione) y cocinar por unos 3 o 4 minutos mientras revolvés. Apagar el fuego y le agregar las cucharaditas de Hileret Stevia. Integrar bien.
- Volcar en un molde y llevar a la heladera por una media hora o hasta que solidifique.
- Cortar en cubitos y listo, ¡a disfrutar!
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: