Bombones veganos

  • 10 Porciones
  • 107 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Nueces 50 g
  • Ralladura de 1 naranja
  • 100 g de Dátiles
  • Cacao amargo 2 cdas
  • 2 o 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Bombones veganos

Preparación

  1. En una procesadora o mixer mezclar las nueces con los dátiles.
  2. Agregar el cacao amargo, la ralladura de naranja y los sobrecitos de Hileret Stevia.
  3. Procesar hasta que se forme una pasta homogénea.
  4. Formar bolitas con la ayuda de las manos o una cuchara, (si está muy seca la masa pueden ponerle gotitas de jugo de naranja).
  5. Pasar por coco rallado, avena, nueces picadas o cacao amargo.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional trufas