Brownie con Stevia

  • 10 Porciones
  • - Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate
  • 1 cucharada de aceite de coco o maíz
  • 3 huevos
  • 8 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • 4 cucharadas de harina leudante
  • Almendras fileteadas/nueces/frutos secos
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Brownie con Stevia

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°
  2. Derretir el chocolate a baño María con la cucharada de aceite. Cuando esté totalmente líquido, apagar el fuego, agregar el resto de los ingredientes (pero solo la mitad de las almendras) y mezclar bien hasta integrar.
  3. Cubrir un molde de 20×20 con papel de cocina, volcar la mezcla, agregar el resto de las almendras por arriba.
  4. Cocinarlo en el horno por 20 minutos.
  5. Dejar enfriar un poco y cubrir con chocolate derretido.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: