Brownie de chocolate y nuez

  • 10 Porciones
  • 203 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • Leche descremada c/n
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 50 gramos de manteca
  • 150 gramos de chocolate amargo
  • 1 taza de harina leudante
  • 3 sobrecitos de Hileret Zucra (ajustar según gusto personal)
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • Un puñado de nueces
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Brownie de chocolate y nuez

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °.
  2. En un bowl, mezclar huevos, leche y el extracto de vainilla.
    Incorporarlos bien y reservar.
  3. Derretir el chocolate a baño María (reservar un poco para picar al final) con la manteca e
    incorporar a la mezcla.
  4. En otro bowl mezclar la harina con el cacao amargo, los sobrecitos de Hileret Zucra y el resto del
    chocolate en pedacitos y las nueces.
  5. Juntar ambas partes con movimientos suaves y llevar a una placa de horno aceitada o enmantecada unos 20/25 minutos a 180 grados aproximadamente.
  6. Dejar enfriar, cortar en cuadrados y ¡a disfrutar!

Receta de Mamá Sana Blog

INFORME NUTRICIONAL: