Brownies con Hileret Zucra

  • 9 Porciones
  • 281 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • Chocolate semiamargo 100 gr
  • Manteca (mantequilla) 100 gr
  • Harina 0000 60 gr
  • Huevos 2 u
  • Cacao amargo en polvo 10 gr. (2 cdas.)
  • 12 sobres (4 cdtas. líquido) de Hileret Zucra
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdita.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Brownies con Hileret Zucra

Preparación

  1. Derretir el chocolate con la manteca a baño María y dejar enfriar.
  2. En un bowl batir los huevos con el Hileret Zucra, la esencia y volcar el chocolate derretido.
  3. Unir bien y agregar la harina junto con el cacao, previamente tamizados.
  4. Mezclar con espátula y volcar la preparación en un molde de 20 x 20 cm. previamente enmantecado y forrado con papel manteca, también enmantecado.
  5. Llevar al horno por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar, cortar y ¡listos para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional brownies sin azucar