Brownies light

  • 10 Porciones
  • 325 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 170 gr manteca
  • 120 gr chocolate semi amargo en pedazos
  • 120 gr (1 taza) azúcar Hileret Light
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 105 gr (3/4 taza) harina 0000
  • 25 gr (1/4 taza) cacao amargo en polvo
  • Pizca de sal 50g (1/2 taza) nueces partidas
  • Producto: Hileret Light Polvo
Brownies light

Preparación

  1. Prender el horno a 180°C.
  2. Enmantecar o rociar con spray un molde de 20x20cm y forrar el fondo con tira de papel manteca o aluminio.
  3. En un bowl grande derretir manteca y chocolate (en microondas de a 10 segundos revolviendo cada vez hasta que este todo derretido, o sobre ollita con agua hirviendo cuidando que el fondo del bowl no toque el agua).
  4. Agregar azúcar Hileret Light y revolver bien.
  5. Agregar huevos y mezclar hasta unir, pero no batir.
  6. Agregar vainilla y lo seco (harina, cacao y sal). Mezclar muy bien.
  7. Poner en el molde y por encima las nueces.
  8. Hornear por 20 minutos, hasta que se infle un poco pero todavía se mueva el centro.
  9. Dejar enfriar sobre rejilla y comer a temperatura ambiente.

Receta de Paula Montenegro. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional brownies light