Autor
El Gordo Cocina
- 12 Porciones
- 211 Calorías
- 50 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
- 1 taza (o 110 gramos) de harina leudante
- 100 gr de manteca o 1/2 taza de aceite de maíz
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
- 2 bananas
- 150 gr de chispas de chocolate sin azúcar
- Leche cantidad necesaria (dependerá de si usaste aceite o no)
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180°.
- Batir la manteca un poco y agregar los huevos, la vainilla y el Hileret Stevia.
- Pelar y romper las bananas con la mano, así el budín quedará más húmedo porque tendrá pequeños trocitos.
- Incorporar con la harina y un poco de leche.
- TIP: Si reemplazamos la manteca por el aceite: batir los huevos, agregar el aceite, endulzar con Hileret Stevia y luego el resto de los ingredientes.
- Volcar la preparación en una budinera aceitada y enharinada.
- Hornear por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
- Dejar enfriar un poco, cubrir con chocolate amargo derretido y ¡a disfrutar esta merienda sin azúcar!
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY (Si reemplazamos la manteca con aceite)
INFORME NUTRICIONAL: