Budín de carrot cake

  • 20 Porciones
  • 144 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

Para el budín

  • 3 cucharaditas de Hileret Zucra líquido
  • 1/2 taza de aceite de coco o neutro
  • 2 huevos
  • 2 manzanas chicas cortadas en cubitos
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de avena molida
  • 1/2 taza de nueces
  • 1/2 taza de pasas de uva
  • 2 cucharaditas de canela
  • Ralladura y jugo de 1 naranja
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio

Para la crema

  • 2 sobrecitos de Hileret Zucra
  • 1 taza de queso crema light
  • 1 chorrito de extracto de vainilla o ralladura de naranja.
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Budín de carrot cake

Preparación

  1. Para hacer este budín de carrot cake, mezclar todos los ingredientes húmedos primero (Hileret Zucra líquido, aceite de coco o neutro, huevos y jugo de una naranja). Luego agregar la zanahoria y la manzana y después integrar todo lo demás (harina integral, avena molida, nueces, pasas de uva, canela, ralladura de una naranja, bicarbonato de sodio y polvo para hornear).
  2. Mezclar bien y volcar en una budinera previamente aceitada (o con spray vegetal).
  3. Llevar a horno medio/alto (más o menos 180 grados) por 30 minutos.
  4.  Para la crema de arriba (opcional) mezclar el queso con los sobres de Hileret Zucra y agregar la vainilla.
  5. Llevar a heladera por media hora y usar para decorar el budín.

Receta de Mamá Sana Blog

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

carrot cake