Preparación
- Pre calentar el horno a 180°
- Mezclar 1 taza o 200 gramos de harina de almendras con 1/2 taza u 80 gr de cacao amargo, 2 cucharaditas de canela, 1/2 de jengibre en polvo y una pizca de clavo de olor molido.
- Por otro lado, batir 5 huevos con 1/2 taza de Hileret Light hasta lograr una mezcla blanquecina.
- Agregar 1 cucharadita de esencia de vainilla y, después, la harina de almendras con las especias preparado anteriormente. Incorporar con movimientos envolventes.Cubrir con un aceite y fécula de maíz una budinera de unos 20 cms y volcar allí la mezcla. Suele quedar líquida la preparación.
- Hornear durante unos 25 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
- Dejar enfriar, desmoldar y cubrí con un poco más de cacao.
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: