Budín de chocolate y almendras sin harina

  • 8 Porciones
  • 267 Calorías
  • 30 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 taza o 200 gr de harina de almendras
  • ½ taza o 80 gr de cacao amargo
  • 2 cucharaditas de canela
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 5 huevos
  • ½ taza de Hileret Light
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de chocolate y almendras sin harina

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°
  2. Mezclar 1 taza o 200 gramos de harina de almendras con 1/2 taza u 80 gr de cacao amargo, 2 cucharaditas de canela, 1/2 de jengibre en polvo y una pizca de clavo de olor molido.
  3. Por otro lado, batir 5 huevos con 1/2 taza de Hileret Light hasta lograr una mezcla blanquecina.
  4. Agregar 1 cucharadita de esencia de vainilla y, después, la harina de almendras con las especias preparado anteriormente. Incorporar con movimientos envolventes.Cubrir con un aceite y fécula de maíz una budinera de unos 20 cms y volcar allí la mezcla. Suele quedar líquida la preparación.
  5. Hornear durante unos 25 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y cubrí con un poco más de cacao.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: