Budín clásico con Hileret Stevia

  • 10 Porciones
  • 190 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 1 pote chico de yogurt natural
  • 1/2 taza de aceite neutro (de girasol o de maíz)
  • Jugo de 1/2 limón
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 2/3 de taza de harina integral
  • 2/3 de taza de harina 0000
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín clásico con Hileret Stevia

Preparación

  1. Poner los dos huevos en un bowl y agregar las 2 cucharadas de Hileret Stevia. Integrar y sumar el pote de yogurt natural (se puede usar saborizado). Batir con un batidor hasta integrar bien todo.
  2. Sumar el aceite, el jugo y la ralladura de limón, y volver a batir.
  3. Agregar primero harina integral, luego el polvo de hornear, y por último la harina común. Es importante ir mezclando mientras se agregan las harinas para que el budín salga esponjoso.
  4. Llevar a un molde chico y poner en el horno a 180° por unos 30 minutos o hasta que esté dorado por encima.

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL: