Budín de algarroba

  • 8 Porciones
  • 112 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

Para el budín

  • 100 gramos de harina de algarroba
  • 100 de harina integral
  • 2 huevos
  • 1 cuchara de polvo de hornear
  • 100 ml de leche descremada
  • 10 sobres de Hileret Zucra en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Para decorar

  • Frutos secos
  • Queso untable light
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de algarroba

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora (la harina de algarroba, la harina integral, los huevos, el polvo de hornear, la leche descremada, los sobres de Hileret Zucra y la esencia de vainilla.
  2. Volcar la mezcla sobre el molde, previamente rociado con aceite vegetal.
  3. Llevar a horno moderado por 20 minutos.
  4. Dejar enfriar y decorar.

Receta de Martina Daireaux

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

Budín de algarroba