BUDÍN DE AVENA, CACAO Y ALMENDRAS

  • 10 Porciones
  • 249 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de avena extra fina + polvo de hornear (3 cditas)
  • 2 cdas grandes de queso crema descremado
  • 2 cdas de cacao amargo sin azúcar
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • Esencia de vainilla c/n
  • Chips de chocolate sin azúcar c/n.
  • Frutos secos c/n.
  • Producto: Hileret Light Polvo
BUDÍN DE AVENA, CACAO Y ALMENDRAS

Preparación

  1. Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar Hileret Light.
  2. Agregar la esencia y seguir batiendo.
  3. Agregar el queso crema y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. A la preparación anterior incorporar la harina de avena, más el polvo de hornear más el cacao amargo. Mezclar con espátula con movimientos envolventes.
  5. Agregar chips de chocolate y frutos secos previamente pasados por harina (para que no se bajen).
  6. Llevar a molde previamente en mantecado y enharinado, si quieren pueden agregarle por arriba algunos chips y frutos secos más.
  7. Cocinar en horno medio por 35/40 minutos o hasta que lo pinches y el palillo salga seco.
  8. Recuerden de todas formas que es un budín muy húmedo.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de avena, cacao y almendras