Budín de avena y orejones

  • 10 Porciones
  • 145 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • 3/4 taza de harina común
  • 1 cucharadita de polvo leudante
  • 1/4 taza de avena
  • 1 huevo apenas batido
  • 3 cucharadas de aceite neutro
  • 1/4 taza de leche descremada
  • 2 y 1/2 cucharadas de Hileret Light
  • 3 orejones de durazno picados gruesos
  • Producto: Hileret Light
Budín de avena y orejones

Preparación

En un bol combinar los 3 ingredientes secos y hacer un hueco en el medio. En otro bol, mezclar el huevo con el aceite, la leche y 1 1/2 cucharada de Hileret Light. Agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta combinar y obtener una masa grumosa. Incorporar los orejones. Volcar en una budinera chica previamente aceitada y rociada con 1/2 cucharada de Hileret Light.

Volcar la preparación, alisar la superficie y rociar con la 1/2 cucharada restante de Hileret Light. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 40 y 45 minutos. Enfriar sobre rejilla.