Budín de banana con chocolate

  • 12 Porciones
  • 173 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de aceite de maíz o girasol
  • 1 cuchatadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de Hileret Stevia líquida
  • 2 bananas
  • 1 taza de harina leudante o 000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 100 grs de chocolate amargo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de banana con chocolate

Preparación

  1. Pre calentá el horno a 180°.
  2. En un bowl batir los 2 huevos con el aceite de maíz o girasol, la esencia de vainilla y la cucharada de Hileret Stevia líquida.
  3. Agregar las bananas apenas pisadas o rotas con las manos. Se puede sustituir por una manzana roja o verde o una pera en cubitos.
  4. Añadir la harina leudante o 000 + la cucharadita de polvo de hornear, una pizca de sal, media cucharadita de canela  y el chocolate amargo en trocitos (se puede reemplazar por 2 cucharadas de cacao en polvo).
  5. Integrar y volcar en una budinera enmantecada y enharinada o con spray vegetal y harina.
  6. Se puede decorar con una banana cortada al medio por encima.
  7. Llevar al horno por unos 35 minutos o hasta que al pincharla, salga seca.
  8. Dejar enfriar un toque y disfrutar.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de banan y chocolate