- 12 Porciones
- 181 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 banana grande (madura)
- 1/2 taza de aceite
- Extracto de vainilla 1 cdta
- 1/2 taza de leche descremada (puede ser vegetal)
- 2 cdas soperas de Hileret Stevia líquido o 9 sobrecitos
- Polvo de hornear 2 cditas
- Harina integral super fina 1 taza
- Harina de almendras 1/2 taza
- Harina de algarroba 1/2 taza
- Cacao amargo 25 g
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bowl batir los huevos, junto con la vainilla, el aceite y el Hileret Stevia.
- Pisar la banana y agregar a la preparación anterior.
- Incorporar los ingredientes secos tamizados, de a poco, alternando con la leche, revolver bien y verter todo en una budinera enmantecada o con rocío vegetal (yo usé una budinera de silicona sin nada).
- Hornear por 30 minutos aprox.
- Dejar enfriar y desmoldar.
TIP: Pueden hacerle un baño de chocolate semiamargo.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: