Budín de banana y chocolate

  • 10 Porciones
  • 172 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 150 gr
  • Huevos 3 u
  • Cacao amargo 20 gr
  • Hileret Zucra 8 sobres
  • Manteca (mantequilla) 100 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Bananas 2 u
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de banana y chocolate

Preparación

  1. Batir (con batidor de mano) la manteca blanda con el Hileret Zucra.
  2. Agregar los huevos, la esencia y las bananas pisadas e integrar bien.
  3. Añadir la harina con el cacao y mezclar.
  4. Volcar la preparación a una budinera enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 minutos aproximadamente (hasta que al introducir un palillo salga limpio).
  5. ¡Y listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de cocolate