Budín de banana

  • 18 Porciones
  • 135 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 560 grs de banana (alrededor de 3 bananas)
  • 115 grs de aceite de coco o manteca a temperatura ambiente
  • 4-5 sobrecitos Hileret Zucra
  • 2 huevos, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 y 1/2 taza de harina 0000
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de banana

Preparación

  1. Prender el horno a 180ºC y enmantecar o rociar con spray un molde de budín de 8x18cm.
  2. En un bowl batir aceite de coco o manteca blanda con Hileret Zucra durante 1 minuto. Agregar los huevos y batir por 2 minutos más. Agregar vainilla y bananas pisadas. Batir hasta unir.
  3. En dos veces, agregar -tamizando- harina y bicarbonato. Mezclar sólo hasta unir bien, pero no batir de más.
  4. Hornear por unos 35-45 minutos; o hasta que al introducir un palillo, este salga seco.
  5. Dejar enfriar sobre rejilla de metal 10 minutos y desmoldar con cuidado. Dejar enfriar del todo sobre rejilla de metal. Se puede guardar envuelto en film o aluminio.

Receta de Mamá Sana Blog

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL: