Budín de calabaza

  • 12 Porciones
  • 135 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Puré de calabaza 350 gr
  • Harina integral 180 gr
  • 12 sobres (o 4 cdtas al ras) de Hileret Zucra
  • Aceite neutro 90 cc
  • Polvo para hornear 1 cdta
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta
  • Huevos 2 u
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de calabaza

Preparación

  1. Hacer un puré con la calabaza, agregar los huevos e integrar con batidor de mano.
  2. Incorporar la esencia, el Hileret Zucra y el aceite.
  3. Por último la harina con el polvo, previamente tamizados.
  4. Mezclar hasta integrar bien los ingredientes y llevar a una budinera enmantecada.
  5. Hornear a 180 grados por 35 a 40 minutos aproximadamente.
  6. Retirar y ¡listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de calabaza