Budín de chocolate y banana sin TACC

  • 13 Porciones
  • 141 Calorías
  • 40 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2/3 bananas maduras
  • 1/3 de taza de aceite de maíz o girasol
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 5 sobres)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 y ½ taza de harina de arroz
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de chocolate y banana sin TACC

Preparación

  1. Precalentá el horno a 180°.
  2. Pisá 2 o 3 bananas maduras en un bowl.
  3. Agregales 1/3 de taza de aceite de maíz o girasol, 1 huevo, 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 5 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo), 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 y 1/2 tazas de harina de arroz, dos cucharadas de cacao en polvo y 1 cucharadita de polvo para hornear.
  4. Volcá la mezcla en un molde de silicona o cubierto con papel para hornear y cociná durante unos 30 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo o palillo, este salga seco.
  5. Dejá enfriar un toque, servir con un buen café o mate y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

info nutricional de budin de chocolate y banana