Budín de chocolate y naranja

  • 12 Porciones
  • 229 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 150 g de harina 0000
  • 50 g de azúcar Hileret Light
  • 50 g de maicena
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Jugo y ralladura de 1 naranja
  • 2 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 cada de cacao amargo
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de chocolate y naranja

Preparación

  1. Batir los huevos con azúcar Hileret Light, agregar el aceite, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja.
  2. Luego incorporar la harina junto con el polvo de hornear intercalando con el jugo de naranja.
  3. Dividir la mezcla en dos partes iguales, en una agregarle el cacao amargo.
  4. Colocar las mezclas intercalando los sabores en una budinera de 18 x 8 cm aproximadamente.
  5. Llevar a horno precalentado 180 grados por 40 minutos aprox o hasta hacer la prueba del palito.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín marmolado de chocolate y naranja