Budín de chocolate y pasas de uva

  • 10 Porciones
  • 197 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • Manteca 100 gr
  • Hileret Zucra 8 sobres
  • Huevos 2 u.
  • Cacao amargo 20 gr
  • Harina leudante 200 gr
  • Pasas de uva 100 gr
  • Leche 50 ml
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de chocolate y pasas de uva

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra, agregar los huevos de a uno y por último intercalar los secos y la leche.
  2. Volcar la preparación en una budinera (9x20cm) enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente.
  3. Retirar y ¡listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de chocolate y pasas