Budín de chocolate y peras

  • 14 Porciones
  • 155 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

Para las peras:

  • 600 ml de vino tinto malbec
  • 1/2 taza de azúcar Hileret Light
  • 4 peras

Para el budín:

  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar Hileret Light
  • Esencia de vainilla
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 3 cdas de cacao amargo
  • 200 g de harina leudante
  • 75 ml de leche
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de chocolate y peras

Preparación

  1. En una olla colocar el vino tinto malbec, el azúcar Hileret Light y llevar al fuego hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Agregar las peras y cocinar por unos 15 minutos (hasta que las peras estén tiernas).
  3. Por otro lado, en un bowl mezclar los huevos con el azúcar Hileret Light y agregar esencia de vainilla.
  4. Incorporar el aceite de girasol, el cacao amargo y la harina leudante intercalando con la leche.
  5. Colocar un poco de mezcla en una budinera de 28 cm enmantecada y enharinado, colocar las peras y el resto de la mezcla.
  6. Llevar a horno precalentado 180 grados x aproximadamente por 40 minutos o hasta hacer la prueba del palito.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín de chocolate y peras