Budín de frutos secos

  • 12 Porciones
  • 219 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 250 gr.
  • 18 sobres de Hileret Zucra o 6 cdtas de líquido
  • Huevos 2 u.
  • Leche 180 ml.
  • Aceite 100 ml.
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
  • Frutos secos 100 gr.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de frutos secos

Preparación

  1. Batir los huevos junto con el Hileret Zucra y la esencia, luego agregar la leche.
  2. De a poco incorporar el aceite mientras continuamos batiendo.
  3. Retirar de la batidora y agregar la harina, mezclar con espátula.
  4. Por último incorporar los frutos secos.
  5. Volcar la preparación sobre un molde de 20 cm., previamente enmantecado, y llevar al horno moderado (180 grados) por 35 a 40 minutos.
  6. Retirar, dejar enfriar y ¡listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de frutos secos zucra