Budín de limón y amapolas con Hileret Zucra

  • 10 Porciones
  • 276 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Hileret Zucra (sucralosa) 7 sobres
  • Huevos 2 u
  • Ralladura limón 1 u.
  • Jugo de limón 2 cdas.
  • Harina leudante 180 gr.
  • Semillas de amapola 1 cda.
  • Aceite neutro 100 cc.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de limón y amapolas con Hileret Zucra

Preparación

  1. Batir el aceite con el Hileret Zucra, la ralladura y el jugo de limón.
  2. Agregar los huevos, los secos tamizados y las semillas de amapola.
  3. Volcar en una budinera enmantecada de 20 x 10 cm y llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 40 minutos.
  4. Retirar y ¡listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de limón y amapolas