- 12 Porciones
- 198 Calorías
- 55 Minutos
Ingredientes
- 120 gr manteca o 100 cc aceite neutro (girasol o coco)
- 100 gr azúcar Hileret Light
- 2 huevos
- Ralladura de un limón
- 1 cda extracto de vainilla
- 100 cc leche o yogur natural
- 1 cda de jugo de limón
- 280 gr harina 0000
- 1 pizca de sal
- 2 cditas polvo de hornear
- 180 gr arándanos frescos o congelados
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir con batidora eléctrica en lo posible, la manteca junto con el azúcar Hileret Light.
- Agregar el extracto de vainilla y ralladura de limón.
- Agregar los huevos de a uno.
- Sumar la leche y el jugo de limón e integrar bien.
- Tamizar los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal.
- Incorporar los secos a los húmedos con espátula y movimientos envolventes hasta que no haya ningún grumo.
- Sumar los arándanos previamente pasados por harina.
- Llevar la mezcla a una budinera (usé de 22 x 10 cm) previamente enmantecada y enharinada.
- Horno 170° C por 45 minutos aproximadamente o hasta que lo pinchen y el palillo salga seco.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: