Autor
El Gordo Cocina
- 12 Porciones
- 199 Calorías
- 35 Minutos
Preparación
- Pre calentar el horno a 180°.
- Pelar las mandarinas, (sacarle las semillas a los gajos) y poner en una procesadora tanto los gajos como la cascara de 1 de las mandarinas.
- Procesar hasta que se haga un jugo con mucha pulpa y pasarlo a un bowl.
- A ese bowl agregarle los huevos, el aceite y el Hileret Stevia.
- Revolver bien, añadir la harina junto al polvo de hornear y las semillas de amapola, y mezclar hasta integrar. Para hacerlo mejor te recomiendo que uses un batidor de alambre.
- Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear por unos 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo o palito, salga seco.
- Dejar enfriar, cebar un buen mate y disfrutar la merienda.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: