Budín de mandarinas

  • 12 Porciones
  • 199 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 2 mandarinas
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 2 tazas de harina leudante
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de aceite de maiz o girasol
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de mandarinas

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°.
  2. Pelar las mandarinas, (sacarle las semillas a los gajos) y poner en una procesadora tanto los gajos como la cascara de 1 de las mandarinas.
  3. Procesar hasta que se haga un jugo con mucha pulpa y pasarlo a un bowl.
  4. A ese bowl agregarle los huevos, el aceite y el Hileret Stevia.
  5. Revolver bien, añadir la harina junto al polvo de hornear y las semillas de amapola, y mezclar hasta integrar. Para hacerlo mejor te recomiendo que uses un batidor de alambre.
  6. Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear por unos 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo o palito, salga seco.
  7. Dejar enfriar, cebar un buen mate y disfrutar la merienda.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de mandarina