Budín de mandarinas y coco

  • 14 Porciones
  • 158 Calorías
  • 65 Minutos

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Mandarinas 3
  • Harina 120 gr
  • Polvo para hornear 7 gramos
  • Coco rallado 160 gr
  • Azúcar Hileret light 100 gr
  • Crema de leche 150 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de mandarinas y coco

Preparación

  1. Hervir las mandarinas sin pelar en agua durante 5 minutos y cortar a la mitad. Quitar las semillas.
  2. Colocar las mandarinas en una procesadora o licuadora junto a los huevos, el azúcar Hileret light y licuar o procesar
  3. En un bowl colocar el licuado, incorporar el coco rallado y mezclar.
  4. Agregar la harina mezclada previamente con el polvo para hornear.
  5. Incorporar la crema de leche y mezclar.
  6. Colocar en un molde enmantado y enharinado o con rocío vegetal.
  7. Cocinar en horno a 170ºC durante 55 minutos.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de mandarina y coco