Budín de manzana y nuez

  • 10 Porciones
  • 161 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 yogur ser de vainilla
  • 150 gramos de avena
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 8 sobres de Hileret Zucra
  • 2 cucharadas soperas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas soperas de leche en polvo (puede ser líquida)
  • 1 manzana cortada en láminas
  • Nueces
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de manzana y nuez

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, excepto la manzana.
  2. Colocar la mitad de la mezcla en un molde rociado con spray vegetal y por arriba la manzana cortada en láminas. Verter el resto de la mezcla encima y decorar con las nueces cortadas.
  3. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de manzana y nuez