Budín de manzanas y nueces

  • 10 Porciones
  • 116 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 manzana cortada en láminas
  • 2 huevos
  • 1 yogur ser de vainilla
  • 150 gramos de avena
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 10 sobres de Hileret Zucra
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas soperas de leche en polvo (puede ser líquida)
  • Nueces
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de manzanas y nueces

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora excepto la manzana.
  2. Colocar la mitad de la mezclan en un molde rociado con spray vegetal, por arriba la manzana cortada en láminas y el resto de la mezcla.
  3. Decorar con nueces cortadas.
  4. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Receta de Daireaux Nutrición. 

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de manzana y nueces