Budín de manzanas

  • 12 Porciones
  • 138 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 200 gr.
  • Huevos 2 u.
  • Aceite girasol 100 cc.
  • Leche 50 ml.
  • Ralladura de 1 limón
  • 12 sobres (o 2 cdtas. de té al ras de líquido) de Hileret Zucra
  • Manzanas cortadas en cubos 2 u.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de manzanas

Preparación

  1. En un bowl batir los huevos junto con el Hileret Zucra, el aceite, la ralladura y la leche.
  2. Agregar la harina y mezclar hasta unir. Por último incorporar las manzanas cortadas.
  3. Colocar la preparación en una budinera de 10 x 20 cm., previamente enmantecada y enharinada, y llevar al horno precalentado (180 grados) por unos 40 minutos.
  4. Retirar, dejar enfriar y ¡¡listo para disfrutar!!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de manzana