Budín de naranja con azúcar Hileret Light

  • 12 Porciones
  • 132 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • 130 ml de aceite neutro (pueden usar el que quieran o manteca)
  • 1 naranja entera sin semillas y sin cáscara (se puede hacer con cáscara)
  • Jugo de 1 naranja
  • 300 gr de harina 0000 (reemplazable por mitad harina 0000 y mitad harina integral)
  • 1 cda de polvo de hornear
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de naranja con azúcar Hileret Light

Preparación

  1. Ponen todos los ingredientes menos la harina en la licuadora por unos minutos, luego los pasan a un bowl y agrega la harina con el polvo de hornear, no hace falta batir, solo mezclando con movimientos envolventes.
  2. Llevar la preparación al molde, yo use un savarin de 24 cm y lo hice en cacerola, a fuego mínimo por aprox. 50 minutos. Si lo hacen en el horno lo ponen a temperatura media (175 / 180°) aprox. 30 minutos.
  3. En cualquiera de las dos maneras para ver si está pinchan con un palito o cuchillo y tiene que salir seco.
  4. Para el glasé mezclar 200 g de azúcar impalpable con algunas gotas de jugo de naranja, hasta lograr un glasé espeso.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de naranja