- 12 Porciones
- 132 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar Hileret Light
- 130 ml de aceite neutro (pueden usar el que quieran o manteca)
- 1 naranja entera sin semillas y sin cáscara (se puede hacer con cáscara)
- Jugo de 1 naranja
- 300 gr de harina 0000 (reemplazable por mitad harina 0000 y mitad harina integral)
- 1 cda de polvo de hornear
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Ponen todos los ingredientes menos la harina en la licuadora por unos minutos, luego los pasan a un bowl y agrega la harina con el polvo de hornear, no hace falta batir, solo mezclando con movimientos envolventes.
- Llevar la preparación al molde, yo use un savarin de 24 cm y lo hice en cacerola, a fuego mínimo por aprox. 50 minutos. Si lo hacen en el horno lo ponen a temperatura media (175 / 180°) aprox. 30 minutos.
- En cualquiera de las dos maneras para ver si está pinchan con un palito o cuchillo y tiene que salir seco.
- Para el glasé mezclar 200 g de azúcar impalpable con algunas gotas de jugo de naranja, hasta lograr un glasé espeso.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: