Budín de naranja por Maru Botana

  • 10 Porciones
  • 200 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/4 taza de Hileret Light
  • Ralladura de naranja
  • 1/3 taza de aceite
  • 200 cc de yogurt
  • 1 taza y 1/3 de harina
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar impalpable (procesar 1 taza de azúcar Hileret Light + una cucharada de fécula de maíz)
  • Jugo de naranja
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. Batir 3 huevos con el azúcar Hileret Light. Agregar ralladura de naranja y un chorrito de esencia de vainilla. 
  2. Incorporar en forma de hilo el aceite y luego el yogur. 
  3. Sumar a la preparación semillas de amapola y harina tamizada, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Integrar de a poco e ir intercalando con el jugo de naranja.
  4. Volcar la preparación en el molde de una budinera y llevar al horno por unos 35 minutos. 
  5. Para el glasé de naranja, mezclar azúcar impalpable con jugo de naranja de a poco hasta obtener la consistencia deseada.
  6. Decorar con glasé una vez que retiramos el budín del horno.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de naranja