Autor
Maru Botana
- 10 Porciones
- 200 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
- 3 huevos
- 1/4 taza de Hileret Light
- Ralladura de naranja
- 1/3 taza de aceite
- 200 cc de yogurt
- 1 taza y 1/3 de harina
- 1 cda de polvo de hornear
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de azúcar impalpable (procesar 1 taza de azúcar Hileret Light + una cucharada de fécula de maíz)
- Jugo de naranja
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir 3 huevos con el azúcar Hileret Light. Agregar ralladura de naranja y un chorrito de esencia de vainilla.
- Incorporar en forma de hilo el aceite y luego el yogur.
- Sumar a la preparación semillas de amapola y harina tamizada, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Integrar de a poco e ir intercalando con el jugo de naranja.
- Volcar la preparación en el molde de una budinera y llevar al horno por unos 35 minutos.
- Para el glasé de naranja, mezclar azúcar impalpable con jugo de naranja de a poco hasta obtener la consistencia deseada.
- Decorar con glasé una vez que retiramos el budín del horno.
INFORME NUTRICIONAL: