- 14 Porciones
- 184 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Preparación
- Prender el horno a 180°C.
- Enmantecar o rociar con spray un molde de budín de 20x7cm o similar.
- En un bowl grande tamizar harina, azúcar Hileret Light, polvo de hornear y sal. Mezclar.
- En otro bowl integrar huevos, leche, manteca, aceite, vainilla y ralladura.
- Hacer un hueco en el medio de lo seco y agregar los ingredientes húmedos del paso 3.
- Mezclar sin batir hasta que esté un poco unido pero no de más.
- Agregar las frambuesas (pueden reemplazarlas por moras o cualquier fruto rojo que les guste) y mezclar solo un par de vueltas. Que no se desarmen ni manchen demasiado la mezcla.
- Verter en el molde.
- Cocinar por unos 30-40 minutos, hasta que está crecido y dorado y el palillo salga seco.
- Dejar enfriar y disfrutar.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: