Budín de naranja y frambuesas

  • 14 Porciones
  • 184 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 2 tazas harina 0000
  • 100 gr azúcar Hileret Light
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • 1 cucharadita sal
  • 2 huevos
  • 180 ml leche
  • 65 ml (1/4 taza) aceite neutro
  • 60 gr manteca, derretida y tibia
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • 150 gr frambuesas frescas o congeladas
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de naranja y frambuesas

Preparación

  1. Prender el horno a 180°C.
  2. Enmantecar o rociar con spray un molde de budín de 20x7cm o similar.
  3. En un bowl grande tamizar harina, azúcar Hileret Light, polvo de hornear y sal. Mezclar.
  4. En otro bowl integrar huevos, leche, manteca, aceite, vainilla y ralladura.
  5. Hacer un hueco en el medio de lo seco y agregar los ingredientes húmedos del paso 3.
  6. Mezclar sin batir hasta que esté un poco unido pero no de más.
  7. Agregar las frambuesas (pueden reemplazarlas por moras o cualquier fruto rojo que les guste) y mezclar solo un par de vueltas. Que no se desarmen ni manchen demasiado la mezcla.
  8. Verter en el molde.
  9. Cocinar por unos 30-40 minutos, hasta que está crecido y dorado y el palillo salga seco.
  10. Dejar enfriar y disfrutar.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional budín de naranja y frambuesas