- 12 Porciones
- 277 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
- 1 taza y media de premezcla apta (es harina apta para celíacos, reemplazable por la harina que quieras usar)
- 3 cditas de polvo de hornear APTO
- 100 gr de azúcar Hileret Light
- 2 naranjas
- 1 taza de aceite neutro (coco o girasol
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 3 huevos
Para el glasé:
- Azúcar impalpable
- Jugo de media naranja
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir en batidora hasta llegar a punto blanco los huevos con el azúcar.
- Agregar una taza de harina.
- Agregar la taza de aceite.
- Agregar el jugo de 2 naranjas y la ralladura de la cáscara de una.
- Chorrito de esencia de vainilla.
- Agregar el resto de la harina y seguir batiendo con espátula y movimientos envolventes.
- Colocar en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado.
- Hornear por 30/40 minutos a temperatura media o hasta que lo pinchen y salga seco.
- Arriba decorar con glasé: 3 cdas de azúcar impalpable + gotitas de jugo de naranja. Y semillas de amapola.
Receta de Fresh Food
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: