Preparación
- Para el caramelo colocar el azúcar Hileret Light en una olla y mezclar con una cuchara de madera para que el caramelo se haga de manera pareja. No debe quedar oscuro sino se quemará en el momento de colocar en el molde.
- Verter el caramelo en el molde, distribuir en forma pareja y dejar enfriar.
- En un bowl colocar la leche, la miga de pan cortada en trozos pequeños y la ralladura de limón.
- Una vez que la miga de pan haya absorbido la leche y este blanda, incorporar el azúcar Hileret Light y los huevos.
- Licuar o procesar con un mixer.
- Verter la preparación en el molde.
- Cubrir el molde con papel de aluminio y colocarlo en una bandeja para horno con bordes altos y verter agua para cocinar a baño de María.
- Cocinar en horno a 150º hasta que esté firme. El tiempo de cocción depende del tipo de molde, aproximadamente entre 1 hora y 1 hora 20.
- Dejar enfriar y refrigerar.
- Desmoldar antes de consumir y disfrutar.
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: