Budín de pan con chocolate

  • 12 Porciones
  • 182 Calorías
  • 70 Minutos

Ingredientes

Para el budín de pan:

  • 500 g de miga de pan
  • 800 ml de leche tibia
  • 100 g de azúcar Hileret Light
  • 5 huevos
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • Chips de chocolate

Para el caramelo:

  • 125 g de azúcar Hileret Light
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de pan con chocolate

Preparación

  1. Colocar el pan sin corteza en la leche tibia y dejar reposar.
  2. Una vez que el pan esté bien blandito, agregar los huevos, el azúcar Hileret Light, la ralladura de limón, la esencia e integrar bien todos los ingredientes, por último agregar los chips de chocolate.
  3. Preparar el caramelo en una cacerolita con el azúcar Hileret Light revolviendo hasta formar un caramelo rubio (no muy oscuro).
  4. Colocar el caramelo en la budinera cubriendo bien el fondo y los laterales. Volcar la mezcla del budín de pan en la budinera y llevar a horno medio a baño maría por aproximadamente 1 hora.
  5. Controlar hasta que introduciendo un escarbadiente, éste salga seco.
  6. Dejar enfriar y desmoldar (recomendamos desmoldar en caliente). Podés acompañarlo con dulce de leche y crema.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional budín de pan light