- 10 Porciones
- 200 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
- 250 gr de pan lactal blanco
- 350 gr de taza de leche descremada
- 4 huevos
- 20 gr de azúcar Hileret Light
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 30 gr de nueces picadas
- 40 gr de pasas de uva
Para el caramelo:
- 10 cucharadas de azúcar Hileret Light
- Cantidad necesaria de agua (que cubra el azúcar)
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- En un bowl, desmenuzar el pan y remojarlo con la leche.
- En una olla sobre el fuego incorporar azúcar Hileret Light y agua hasta que forme un caramelo. Cuando burbujee, verter sobre el molde que usaremos para hacer el budín de pan.
- Mientras tanto en otro bowl incorporar todos los ingredientes de a poco: el azúcar Hileret Light, los huevos, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
- Unir al pan remojado y agregar las nueces y las pasas de uva.
- Colocar la mezcla en el molde en el que previamente pusimos el caramelo.
- Cocinar a baño María, a fuego moderado hasta que se dore.
*TIP: Se puede preparar también con pan viejo sin costra, pan dulce o medialunas.
INFORME NUTRICIONAL: