Budín de pan con Hileret Light

  • 10 Porciones
  • 200 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr de pan lactal blanco
  • 350 gr de taza de leche descremada
  • 4 huevos
  • 20 gr de azúcar Hileret Light
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 30 gr de nueces picadas
  • 40 gr de pasas de uva

Para el caramelo:

  • 10 cucharadas de azúcar Hileret Light
  • Cantidad necesaria de agua (que cubra el azúcar)
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. En un bowl, desmenuzar el pan y remojarlo con la leche.
  2. En una olla sobre el fuego incorporar azúcar Hileret Light y agua hasta que forme un caramelo. Cuando burbujee, verter sobre el molde que usaremos para hacer el budín de pan. 
  3. Mientras tanto en otro bowl incorporar todos los ingredientes de a poco: el azúcar Hileret Light, los huevos, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
  4. Unir al pan remojado y agregar las nueces y las pasas de uva.
  5. Colocar la mezcla en el molde en el que previamente pusimos el caramelo. 
  6. Cocinar a baño María, a fuego moderado hasta que se dore. 

*TIP: Se puede preparar también con pan viejo sin costra, pan dulce o medialunas.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de pan