Budín de peras, jengibre y nuez

  • 14 Porciones
  • 263 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 320 gr
  • Azúcar Hileret Light 120 gr
  • Polvo para hornear 15 gr
  • Sal p1/2 cdta
  • Aceite de girasol 150 gr
  • Leche 50 gr
  • Huevos 4 u
  • Ralladura de limón 1 u
  • Jengibre 3 cm
  • Peras 3 u
  • Nueces 100 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de peras, jengibre y nuez

Preparación

  1. Pelar las peras, quitarles el centro y cortarlas en cuadrados pequeños.
  2. Moler las nueces.
  3. Batir en un bowl el aceite de girasol, el azúcar Hileret Light, la leche, los huevos, el polvo para hornear, la ralladura de limón y el jengibre previamente pelado y rallado.
  4. Incorporar las peras, las nueces molidas y la harina previamente tamizada.
  5. Mezclar bien.
  6. Colocar la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
  7. Cocinar en horno 170ºC durante 60 minutos.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de peras, jengibre y nuez