Budín de peras y jengibre

  • 12 Porciones
  • 187 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • Harina 180 gr
  • Azúcar Hileret Light 60 gr
  • Polvo para hornear 10 gr
  • Leche 40 gr
  • Jengibre rallado 2 cm
  • Nueces picadas 50 gr
  • Huevos 2
  • Aceite de girasol 80 gr
  • Peras 2 u.

  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de peras y jengibre

Preparación

  1. En un bowl mezclar los huevos junto al aceite, la ralladura de jengibre y el azúcar Hileret Light.
  2. Añadir la leche y mezclar.
  3. Incorporar la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, las nueces picadas, las peras peladas y cortadas en trozos irregulares y mezclar.
  4. Verter en un molde aceitado o con rocío vegetal y distribuir en forma pareja.
  5. Cocinar en horno pre calentado a 170ºC durante 45 minutos.
  6. Dejar entibiar y desmoldar.
  7. Listo, ¡a disfrutar!

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín de pera y jengibre