Budín de vainilla

  • 10 Porciones
  • 306 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 sobrecitos Hileret Zucra
  • 1 1/2 tazas de harina leudante
  • 1/2 taza de aceite neutro
  • Esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Budín de vainilla

Preparación

  1. Batir los huevos y agregarle 2 sobrecitos de Hileret Zucra. Batir con batidora de mano.
  2. Agregar el aceite en forma de hilo mientras se sigue batiendo.
  3. Agregar un chorrito de esencia de vainilla y/o ralladura de naranja.
  4. Agregar la harina. Mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
  5. Poner en un molde enmantecado y enharinado y llevar a un horno precalentado a 180° por 45 minutos (o hasta que lo pinches y el palito salga seco).
  6. Se puede comer en el momento glaseado o congelar.

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín sin azúcar