Budín de vainilla sin azúcar

  • 12 Porciones
  • 200 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 270 gr.
  • Leche descremada 50 ml.
  • Yogur natural 125 gr.
  • 7 cdtas (o 21 sobres) de Hileret Zucra líquido.
  • Polvo para hornear 2 cdas.
  • Aceite de girasol 125 ml.
  • Huevos 3 u.
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Budín de vainilla sin azúcar

Preparación

  1. Batir con batidora eléctrica los huevos con el Hileret Zucra por 5 minutos.
  2. Agregar el yogur, la esencia, el aceite, la leche y batir un poco más.
  3. Una vez fuera de la batidora agregar los secos tamizados.
  4. Volcar en una budinera chica previamente enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 min aproximadamente.
  5. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

info nutricional budín de vainilla