Budín de vainilla sin TACC

  • 12 Porciones
  • 195 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • Premezcla sin gluten (o harina 0000) 270 gr
  • Leche 50 ml
  • Queso crema 125 gr
  • Polvo de hornear 2 cdas
  • Hileret Zucra 20 sobres (o 7 cdtas. de té)
  • Manteca 130 gr
  • Huevos 3 u
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de vainilla sin TACC

Preparación

  1. Batir con batidora eléctrica los huevos con el Hileret Zucra por 5 minutos.
  2. Agregar el queso crema, la esencia, la manteca derretida, la leche y batir un poco más.
  3. Una vez fuera de la batidora agregar los secos tamizados.
  4. Volcar en una budinera previamente enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 35 min aproximadamente.
  5. Retirar, dejar enfriar y ¡listo para disfrutar!

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de vainilla