- 12 Porciones
- 96 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
- 3 huevos
- 150 gramos de avena o la harina que uses
- 1 cucharada sopera de polvo para hornear
- 10 sobres de Hileret Zucra
- 2 cucharadas de leche descremada en polvo (aporta sabor cremoso pero es opcional)
- Esencia de vainilla a gusto
- 1 pote de yogur descremado (si es bebible, deben ser 180 ml), del sabor que gustes
- 5 frutillas lavadas
- 1 kiwi pelado
- Coco rallado (opcional)
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora, a excepción de las frutas.
- Volcar en molde de budín o torta rociado con spray vegetal.
- Colocar las frutas lavadas y en trozos por encima. Se pueden reemplazar las frutillas y el kiwi por las frutas que tengas en tu casa.
- Espolvorear con un poco de coco rallado por encima (opcional) y llevar a horno moderado aproximadamente por 30 minutos o hasta que al clavar un palillo, salga seco.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: